INFORMATIVA SULLA PRIVACY E COOKIE

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS 196/2003 (CODICE PRIVACY):

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice Privacy (D.Lgs. 196/03), La informiamo che l’impresa titolare del sito indicata in calce al sito medesimo è il titolare del trattamento (di seguito “Titolare”). Secondo la legge indicata tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

  1. Questo sito raccoglie dati necessari alla navigazione e alla fruizione dei servizi ad essa collegati trattandoli in forma anonima ed aggregata;
  2. Il trattamento di tali dati verrà effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Codice Privacy;
  3. il conferimento dei dati è necessario per perseguire le finalità summenzionate e gli stessi non saranno nè comunicati, nè diffusi;
  4. i dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità suindicate e comunque per non oltre un anno;
  5. Nella Sua qualità di interessato del trattamento, Le è garantito l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra i quali il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscere le modalità e le logiche del trattamento, di richiedere l’aggiornamento e l’integrazione dei dati stessi, la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima, in caso di violazione di legge, nonchè, di opporsi al loro trattamento. Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi in qualsiasi momento per iscritto al Titolare del trattamento, presso la sua sede indicata nel sito internet medesimo.

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Cosa sono i cookies ?

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Cookie utilizzati da questo sito

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

Social Media

Avete la possibilità di condividere il nostro sito internet su Facebook, Twitter, Google Plus, LinkedIn o Pinterest etc.
In questo caso la piattaforma di turno apre una nuova finestra e agisce indipendentemente da Artoldo. Per quanto riguarda la politica dei cookies adottata dai rispettivi siti è necessario informarsi direttamente presso questi.

Gestione dei cookie – Cookie tecnici

Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

Attività di salvataggio delle preferenze
Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience
Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser
Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox
Vai al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Safari
Dal Browser Safari selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Clicca su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies

Informazioni legali

I testi, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito nonchè i link ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità. Non assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall’impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l’accesso o l’uso del materiale contenuto in altri siti.

STEVE’S MONACO — POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

SGS FASHION  SARL (ci-après aussi “STEVE’S”) s’engage à protéger la confidentialité, l’intégrité et la sécurité des informations réservées et des données personnelles des utilisateurs du Site (collectivement “Données Personnelles”).

STEVE’S vous informe par la présente que vos Données Personnelles volontairement fournies par vous à travers le Site stevesmonaco.com et par d’autres moyens de contact par le biais de ce Site (ci-après collectivement le“Site”), aussi bien que toutes les informations supplémentaires qu’on pourrait vous solliciter afin du paiement et de la livraison des produits achetés, seront traitées conformément à la juridiction compétente en matière de protection des Données Personnelles.

1. Source des données

STEVE’S recueille et traite les Données Personnelles fournies directement et volontairement par vous au moment de votre achat en ligne par le Site.

2. Fins du traitement

Vos Données Personnelles seront traitées aux fins suivantes:

De plus, et selon votre accord, vos Données Personnelles seront insérées dans la Base de données de STEVE’S en pouvant être utilisées aux fins suivantes:

3. Méthode de recueil et traitement des données

Vos Données Personnelles seront traitées par moyens appropriés en utilisant des ordinateurs électroniques ou automatisées et des instruments télématiques, soit manuellement soit sur document papier, exclusivement aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, tout en assurant la sécurité et la confidentialité des données procéssées. Vos Données Personnelles seront traitées par le personnel de STEVE’S (employés et collaborateurs) agissant dans la fonction spécifique dont il a été désigné et éventuellement par un tiers là où nécessaire et/ou utile à l’exécution des susmentionnées fins (par ex. fournisseurs de service, courriers, techniciens de télémaintenance informatique, sociétés utilisées par STEVE’S pour organiser et/ou gérer les campagnes promotionnelles pour ses produits ou services, etc.).

STEVE’S ne terra pas les données de votre carte bancaire, ni aucune donnée de paiement. Les paiements seront traités par la banque gérante la procédure de paiement pour le Site, par les autres fournisseurs de procédure de paiement tels que PayPal, et par l’émetteur de la carte bancaire utilisée pour la validation de votre ordre.

On vous laisse prendre connaissance que, au moment où vous avez permis l’utilisation de vos Données Personnelles pour les fins déclarées aux lettres (c) et (d) du précédent paragraphe 2, vos Données Personnelles seront automatiquement visibles à tous les points de vente STEVE’S.

4. Nature de la fourniture des Données Personnelles

La fourniture des Données Personnelles

En cas vous vouliez faire un ordre d’achat pour les produits offerts sur ce Site, il faut remplir le formulaire dans ses champs obligatoires afin d’exécuter, gérer et confirmer votre ordre d’achat. Vos Données Personnelles seront traitées aux fins indiquées aux lettres (a) et (b) du précédent paragraphe 2.

Le traitement supplémentaire de vos Données Personnelles aux fins indiquées aux lettres (c) et (d) est subordonné à votre antérieur et explicite consentement. Le refus de donner le consentement peut empêcher au Site de vous informer sur toutes les activités ou les promotions commerciales des produits et des évènements qui pourraient susciter votre intérêt.

Vous pouvez à tout moment revoquer votre consentement au traitement des Données Personnelles en écrivant à privacy@sgsfashion.com ou en utilisant les procédures appropriées à votre disposition.

5. Communication et diffusion des Données Personnelles

Vos Données Personnelles peuvent être traitées, où nécessaire et/ou instrumental aux susnommées fins, par d’autres entités qui agissent comme des processeurs de données en faisant partie des catégories suivantes:

Vos Données Personnelles ne seront pas diffusées à des tiers à ses personnelles fins promotionelles ou relativement aux produits, services, initiatives non dérivés de STEVE’S, et ne seront en aucun cas disséminés à des tiers.

6. Contrôleur de Données

Le Contrôleur de Données est SGS FASHION  SARL, une société ayant sa siège sociale à l’adresse 19 Rue du Portier, 98000 Monaco MC Principauté de Monaco.

STEVE’S traitera vos Données Personnelles selon la loi 1165 relative à la protection des informations nominatives;

7. Droits du sujet des données

On vous rappelle que vous pouvez à tout moment exercer vos droits selon l’article 14 de la loi 1.165 du 23 Décembre 1993 3, qui est intégralement citée en bas pour votre commodité, en contactant directement le Contrôleur de Données

Les personnes dont les informations personnelles sont recueillies doivent être informées sur:

– l’identité du Contrôleur et, là où il est approprié, l’identité du représentant à Monaco;

– les fins du traitement;

– la nature obligatoire ou optionnelle des réponses;

– les conséquences pour elles après une manque de réponse;

– l’identité des destinataires ou des catégories de destinataires;

– leur droit d’opposition, accès et rectification des informations personnelles;

– leur droit de s’opposer à l’utilisation par tiers, ou à la communication à des tiers des informations nominatives sur elles aux fins promotionelles et particulièrement commerciales.

Là où les informations professionnelles ne soient pas collectées directement par le biais du sujet des données, le Contrôleur de Données ou son représentant doit lui fournir les informations sous-jacentes comme indiqué dans le paragraphe précédent, sauf que le sujet des données ait déjà été éclairé, ou implique de prendre des mesures disproportionnées aux intérêts de l’approche, ou dans le cas où la collection ou divulgation des informations soit expressément effectuée par la loi ou régulation.

8. Contacts

Toute requête relative aux Données Personnelles en ce qui concerne cette Politique de Confidentialité peut être adressée à:

SGS FASHION  SARL

19, Rue du Portier

98000 Monaco

MC Principauté de Monaco

STEVE’S se réserve le droit d’amender cette Politique de Confidentialité à tout moment. Cette version publiée sur le Site est la seule valable.

La dernière modification de cette page a été faite le 26 Juillet 2017